about | support
home
 


  Reviews by: albertino  

View profile View recent posts View reviews Add albertino to your Buddy List
Nikon D800

d800s
Review Date: Apr 22, 2012 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: Eccezionale gamma dinamica-ottimo comportamento di fronte alle alte luci- Estrema nitidezza-
Cons:

Acquistata proprio ieri, sono stati sufficienti soltanto pochi scatti per capire che Nikon ha colpito pienamente nel segno!!!! Credo che questa reflex potrà, addirittura, entrare in competizione con le medio formato!!!

 
Nikon 24-70mm f/2.8G ED NIKKOR AF-S

224-70
Review Date: Jan 11, 2009 Recommend? yes | Price paid: $160,000.00 | Rating: 10 

 
Pros: Nitido-contrastato-luminoso e ben bilanciato
Cons:
distorsione a 24mm ma recuperabile in P.S.

E' capace di dare immagini nitide e ben contrastate-resiste benissino al flare, vignettatura da f4 in poi inesistente

 
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM

ef70-200_28lisu_1_
Review Date: Jan 9, 2009 Recommend? | Price paid: Not Indicated

 
Pros: ottimo bokeh-stabilizazione-bilanciato-costruzione solida
Cons:
nessuna

un obiettivo che va ttenuto sempre in borsa e a disposizione per ritratti-attività sportive in esterni ed interni.
consigliato ed irrinunciabile


 
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM

ef70-200_28lisu_1_
Review Date: Dec 18, 2008 Recommend? | Price paid: $170,000.00

 
Pros: Contrastato-nitido-versatile-stabilizzato-luminoso
Cons:
nessuno

ho posseduto il 70-200mm 2,8 il 70-200 f4 is il 70-200mm f4
e confermo che la versione stabilizzata 2,8 dispone di un superbo sfocato-forse leggermente più morbido a tutta apertura ma la sua grande qualità va osservata nella plasticità di immagini che riesce a regalare.


 
Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM

ef100_400l_1_
Review Date: Dec 18, 2008 Recommend? yes | Price paid: $100,000.00 | Rating: 10 

 
Pros: Versatile-ottima di escursione-ottimo stabilizzatore-molto nitido 100mm a 300mm un pò meno a 400mm ma sempre buono
Cons:
nessuno

L'ho acquistato e rivenduto per ben 4 volte nella speranza di trovare un sostituto ma, sono di coccio, ci sono ritornato ancora e credo, questa volta, di non rivenderlo più.

 
Nikon 105mm f/2.8D AF Micro

1988NCP_180
Review Date: Oct 23, 2008 Recommend? yes | Price paid: $800.00 | Rating: 10 

 
Pros: Una vera lama -leggero-bilanciato e stabilizzazione i suoi punti di forza
Cons:
nessuno

Un obiettivo da non lasciare mai a casa-veramente consigliato

 
Nikon 300mm f/4 ED-IF AF-S Nikkor

1909NAS_180
Review Date: Oct 23, 2008 Recommend? yes | Price paid: $1,150.00 | Rating: 10 

 
Pros: Nitidezza ottima-contrasto ottimo-nessuna distorsione-leggero nel suo genere
Cons:
nessuno

Provengo da Canon e possiedo,ma in vendita, il 300mm 2,8 is-
non mi sembra in termini di nitidezza questo meraviglioso vetro abbia molto da invidiare al suo concorrente a parte l'epertura f4 e la stabilizzazione.
Leggero e facilmente conducibile me ne sono innamorato subito.
Non posso fare altro che consigliarlo fortemente


 
Nikon D700

D700
Review Date: Oct 15, 2008 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: Velocità - controllo totale- Pulizia delle immagini-senso di robustezza-
Cons:
piccolo neo WB su luci al tungsteno

Sono passato dalla D5(ne ho vendute 2) alla d700 e francamente non me ne pento.
Le sue prerogative:
Velocità
controllo totale sulle modalità di scatto
Eccellente pulizia delle immagini sopratutto negli alti iso
Inseguimento soggetto in scatto continuo anche in base al colore
D.L.
Qualche perplessità soltanto sul bilanciamento del bianco in presenza di luci artificiali. Ma cmq. facilmente superabile in P.S.




 
Nikon D3

d3
Review Date: Oct 4, 2008 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: Macchina solida, veloce, bilanciata, ricca di opportunità di lavoro.
Cons:
prezzo un pò elevato

Possederla ed utilizzarla è un vero piacere-il sduo scatto è simile ad una fucilata-ho avuto la necessita di scattare a 6400 iso e sono rimasto sbalordito per la sua grande qualità e il ridottissimo rumore digitale.
Un macchina veramente fantastica


 
Nikon 14-24mm f/2.8G IF-ED AF-S Nikkor

Screen_Shot_2013-11-14_at_4_17_39_PM
Review Date: Sep 17, 2008 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: Eccezionale nitidezza anche a i bordi-distorsione notevolmente corretta- vignettatura tollerabilissima
Cons:
prezzo eccessivo-impossibilità montaggio filtri

apprezzabile con d700 un pò meno con la d300-
a 14mm mi sbalordisce la sua notevole nitidezza ai bordi-felice di possederlo.


 
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM

ef70-200_28lisu_1_
Review Date: Sep 7, 2008 Recommend? | Price paid: Not Indicated

 
Pros: stabilizzazione-luminosità
Cons:
morbido su quasi tutte le focali-pesante e costoso

la sua resa non è assolutamente adeguata al suo costo e peso

 
Canon EF 24-105mm f/4L IS USM

24-105lisusm
Review Date: Sep 7, 2008 Recommend? | Price paid: Not Indicated

 
Pros: Ottimo contrasto-ottima nitidezza-escusione focale-stabilizzazione
Cons:
una fastidiosa distorsione a 24mm-comunque, recuperabile in P.S.

Un obiettivo per ogni occasione-Ottimo per i viaggi e non solo.
Raccomandato


 
Canon EF 24-70mm f/2.8L USM

ef_24-70_28u_1_
Review Date: Sep 7, 2008 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: Contrasto-nitidezza-luminosità-escursione focale
Cons:
un pò pesante, ma interessa poco

Senza dubbio un obiettivo da consigliare. Non mi ha mai deluso

 
Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM

16-35II
Review Date: Sep 7, 2008 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: Esemplare nitidezza e contrasto. Robusto e degno della lettera L
Cons:
Costoso

Il mio esemplare è eccezionale.
Leggermente morbido a 2,8 ma da f/5,6 in poi dona la nitidezza e contrasto necessari.
Utilizzato decisamente per il paesaggio a f/8 rende il massimo.


 
Canon EF 400mm f/5.6L USM

ef400mmf_56_1_
Review Date: Dec 23, 2007 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: leggero ed economico-immagini nitide e contrastate
Cons:
manca la stabilizzazione

Grazie alla sua leggerezza puoi condurlo tranquillamente per ore.
Prima di acquistarlo ho meditato tantissimo in quanto temevo risultati mediocri. Provandolo ho dovuto ricredermi e posso affermare che il suo è stato un ottimo acquisto.


 
Canon EF 300mm f/2.8L IS USM

ef300mmf_28_1_
Review Date: Dec 23, 2007 Recommend? yes | Price paid: Not Indicated | Rating: 10 

 
Pros: Ottica eccezionale-nitidezza ineguagliabile-autofocus velocissimo-stabilizzazione
Cons:
peso e costo

Senza ombra di dubbio, per me, la migliore ottica in commercio.
Nessuna ottica è capace di regalare le immagini che questo obiettivo produce


 

Page:  1 · 2  next